Похмелье

Я хочу сейчас встать на колени,
Долго биться лицом об асфальт.
У меня очень злое похмелье,
Не найти мне дороги назад.

А в стране нашей нищей России
Керосинит и старый, и млад:
Нужно всем бодуна с амнезией,
Что дает водки медленный яд.

Я лицо свое в мясо расквашу,
О прощении Бога моля:
Не наказывай рыжую Сашу,
Может быть, она верит в тебя.
 лето 2002


Рецензии