Жить или не жить?

«Жить иль не жить?»-
Вот это, бл..дь, загадка.
А может быть зосунуть в жопу нос?-
И это оху..тельный вопрос!
Нет, надо просто жить без разговоров,
То мучаясь, страдая от запоров,
То веселясь и нажираясь, как свинья.
Всё надо делать, не терять ни дня!
       2002 лето


Рецензии