Ангел
В ночь, когда у меня вырастут крылья!
Не держи, отпускай на свободу, -
В ночь, когда у меня вырастут крылья!
Ведь лететь и вдыхать свежий воздух, -
Согласись, это здорово!
Так не держи, отпусти на свободу, в ночь!
Когда у меня вырастут крылья...
Свидетельство о публикации №108010302937