мечты

О нем мечтала долгие я годы.
В постели были скучные уроды…
Я пряталась от них в свои мечты,
Не видя их туманной пустоты.

И вот однажды, словно пелена
Свалилась, и глаза мои открыты…
И вижу, что ему я не нужна:
Засранка у разбитого корыта!

И ждать не буду больше я его,
Мечтаний жвачке скромно предаваясь.
Для счастья я, не сделав ничего,
Всё наверстать немедля собираюсь!


Рецензии