Свеча
ТАКОЙ (!) несёт потенциал!
Во все века,се – символ тайны,
В Миры зеркальные портал.
Во всех присутствуя обрядах,
От аккультизма до Христа,
Она – в застывших слёз нарядах,
Только на первый взгляд проста.
В дрожащем огоньке пока что дремлет,
Спираль пронзившая века.
ТаЯ стихию знаний древних,
Святых,ушедших в облака…
Но будет,верю, пробужденье
Всего,что скрыто с наших глаз,
Когда Святое Воскресенье
Откроет Истины алмаз.
Се символ нашего горения в молитве,
Начало жизни рвущее в осколки тьму.
Дающее надежду победить в той битве,
Исход которой знать, дано лишь Богу одному!!!
Свидетельство о публикации №108010302905
Интересно написано, мне понравилось Дмитрий.
Анна Алимова 27.11.2008 14:56 Заявить о нарушении
Вот,интересно - КАК?!!!! :)))))))))
Дмитриний Зи 28.11.2008 15:31 Заявить о нарушении