Кошка Мурка
Распушила хвост.
Чистит шкурку наша кошка,
Моет лапкой нос.
За окном трещат на ветке
Воробьи с утра.
Кормит хлебом их соседка,
И Мурке есть пора.
Мы нальём с тобою кошке
В миску молока...
Снова будут за окошком
Воробьи скакать!!!
2006г
Свидетельство о публикации №108010300286