Не нервное сердце

Депрессивная музыка
Играет Coil
Дарк эмбиент и все такое
Перемешивая мои нейроны в мозгу
МЫсли обращая в тоску
Не напрягая голосовые связки
Рассказывают на непонятном языке сказки
И уносят куда-то с собой
туда, где я не хочу домой
Легкий, почти неслышимый, бит
Навевает воспоминания об острове крит
С его лабиринтами и человекобыками
Людей разрывающих рогами
Сосущих из их плоти кровь
Если слушать дальше, то задергается бровь
Невроз и раздраженье
страх и униженье
Непонятно от чего
Унижение себя самового
Потом теплый, мягкий голос
Льющийся в уши
Напоминает волос японца
Что падает в суши
В тот момент когда тот не видит
Когда смотрит в сторону офицанток
когда взгляд похабен, а разум гадок
Потом идет пение слуг древних богов
состоящее из непроизносимых слогов
из звуков что не произносит гортань
Ей не переступить эту грань
Вспоминаются католические соборы
Потом за грехи поборы
Церковные споры
Молитвы Тору
Языческие боги
живы но убоги
Перестают быть для людей,
а цепляються за жизнь
Жертвоприношениями, кровью
невинных детей
и старых ****ей
музыки нет.


Рецензии
думаешь... музыки нет в невинных детях? мне кажется есть... слезы и плачь тоже музыка

Светлана Паокина   21.01.2008 12:56     Заявить о нарушении
мёртвые дети не плачут.

Роман Мельников   19.02.2008 08:57   Заявить о нарушении