благодаря тебе...
Что лишь тебе благодаря
Я вижу этот мир огромный -
Как поутру алеет в нём заря
И пробуждает всё вокруг
Я слышу дивный шёпот моря
И чаек крик - его подруг
Я вижу небо голубое
Оно будет всегда таким!
Нельзя представить уж иное
Когда ты счастлив и любим...
Но вот он - тихий шум прибоя
Меня он гонит ветром злым
На долгие просторы леса
Где воздух чист и так раним
Здесь каждый возглас эхом отдаёться
Увидел мотылька - идёшь за ним
Услышишь - из деревни песня льёться
Идёшь туда, сквозь поле и луга
К тебе на встречу, знаю, помню
Что вижу этот мир огромный
Лишь только одному тебе благодаря...
Свидетельство о публикации №108010302839
Смарула 10.10.2008 21:03 Заявить о нарушении