Моей подруге К
Тебе дарю свои секреты
И в сердце я тебя своё пускаю
Туда ведь только трём известен путь
Тебе улыбкой вечно отвечаю
Даже когда съедает грусть
Ты не предашь и не обманешь
Хоть ссоры и бывают - но пустяк
Ведь милая, уж ты-то знаешь
Что хоть и злюсь бывает просто так
Но ты - моей подругой вечно будешь
Иначе быть не может уж никак
Кто утешит если слёзы?
Кто заступиться всегда?
Кто подскажет где-то грёзы
Ну а где мечта и правда?
В жизни сложной кто поможет
Разобраться хоть чуть-чуть?
Только ты, моя подружка
Дай шепнуть тебе на ушко
Что тобой я дорожу
И за всё благодарю!
Свидетельство о публикации №108010302835
Фадеева Елена Валерьевна 11.01.2008 09:54 Заявить о нарушении