спокойной ночи любимый...

Спокойной ночи мой любимый
Ты засыпай скорее мой неповторимый
Пусть сниться самый сладкий сон
Пусть самым ярким будет он
Тебя не смею разбудить
И буду сон я твой хранить
Он сбудеться наверно, точно знаю
Я этой лунной ночью загадаю
Чтоб всё, чего ты так желаешь
Сбылось наверняка, ты понимаешь
Что это нащи общие мечты
Что мы навеки вместе - я и ты
Так будет, знаю, а пока
Я лягу рядом, на подушки-облака
Тебя тихонько обниму, глаза закрою
И в нашу сказку попаду, не скрою
Я счастлива и здесь, с тобою, на Земле
Но как приятно видеть это и во сне...
Сгорая от безудержной любви!
Ну а пока, мой милый, ты тихонько спи...


Рецензии
Сама нежность!

Полечу я к тебе, моя Лапушка!
Обниму, как ребенка матушка.
Пположи мне на грудь головушку,
Мой единственный в мире соловушка.

С теплом, Светлана

Серафима Артемьева   03.01.2008 19:45     Заявить о нарушении
только не поняла к чему стих, ну да ничего)Спасибо за рецензию

Фадеева Елена Валерьевна   03.01.2008 20:59   Заявить о нарушении