Вторая половинка

Вторая половинка
И сердца и души
И я твоя кровинка
Мне тихо прошепчи
О той звезде далёкой
Где будем вместе мы
И о мечте столь лёгкой,
Безумной красоты
Которую дарили
Которую хранили
Которую мы ждали
Её мы воплотили
И полюбили,
Просто полюбили...


Рецензии