твоя тишина заглушает мой крик
я в плед ожидания кутаюсь
мое счастье в твоих глазах
как в лабиринте запуталось
случайно ведь повстречал
я тебя на своем пути
и в тебе навсегда застрял
так что выхода не найти
другой же такой больше нет
не было и никогда не будет
но твой ослепительный свет
не согревает меня а губит
твой прекрасный желанный лик
манит к себе и меня обжигает
твоя тишина заглушает мой крик
одиночество... побеждает
Свидетельство о публикации №108010302816
Очень сильно сказано!
С теплом
Н
Ариадна Нео 08.01.2008 02:45 Заявить о нарушении
особенно если это молчание - ответ на очень важный вопрос
вопрос жизни
рад что разделяете со мной эту мысль
Away 08.01.2008 03:26 Заявить о нарушении