В новый год

Ты уехал ненадолго
В новый год мы не вдвоём
И шары блестят на ёлке
Ну а мысли не о том
Где ты, как ты, что с тобой?
Без тебя весь мир другой
И поблекли в нём все краски
На него гляжу с опаской
Неспокойно на душе
Где же Рай тот в шалаше?
И шалаш уже разрушен
Без тебя наш мир так скучен...
Плачу и кричу, страдаю
И что делать мне не знаю
Мне тебя так не хватает
Слёзы - мир наш увядает...

Бой курантов зазвучал
Президент наш речь сказал
Мир танцует и смеёться
Новый год в окошко бьётся!
Только я сижу одна
Слёзы льются у окна
Знаю, знаю, я переживу
Будто сплю но вижу наяву
Что ты рядом, тихо обнимаешь...
Просыпаюсь, знаю, ты страдаешь
Как и я сейчас не спишь
Точно также ты грустишь...

Ты взгляни на небеса
И представь мои глаза
Больно, знаю, но поверь
Пред тобой открыта дверь
В моё сердце, к нашим душам
Куда птицей перелётной
Лучик солнца искромётный
Прилетел, сказал - люблю
И друг друга вам дарю...

Вспомни первое свиданье
Кроткость слов и тёплое дыханье
Не могли связать и слова
Но день-другой - и всё готово
Поцелуй за поцелуем
И сердечки мы рисуем
На стене vkontakte.ru
Я тебе своё дарю
Пусть с твоим теперь же бьёться
Больше ведь не разобьёться
Не позволим, будем вместе
Яж теперь твоя невеста
А потом стану женой...

Мой единственный, родной
Знай, тебя я не оставлю никогда
Буду улыбаться я с тобой всегда
Подарю нам сына с дочкой
"Папа!" "Мама!" строчка-строчкой
Вылетают тут и там
Будет ВСЁ ты знаешь сам
Приезжай же поскорей
Моя радость, кохиней...


Рецензии