Ноктюрн

Прикосновение к струне
       замерзших рук.
В холодном воздухе смычок
       выводит звук.
Скрипач немного улыбнется,
       чистый смех.
Он в этом смехе спрятать хочет
       боль от всех.
Декабрь, вечер, тишина,
       совсем темно.
Никто не слышит твой ноктюрн,
       закрой окно.
Мороз, и иней застывает
       на губах.
Твоя мелодия прогонит
       тьму и страх.


Рецензии