Все равно люблю!

Я не могу, я умираю,
Я без тебя не проживу!
Свеча в воде не догорает
И я одна быть не могу.

Тебя хочу я обнимать
И чувствовать твое дыханье,
С тобой хочу я засыпать,
Не чувствовать свое страданье.

Пусть это будет униженье,
Пусть будет очень больно мне,
К тебе пришла бы на коленях
Если нужна еще тебе…

Несу я боль, но я люблю
Тебя, как не любила никого!
Но я не та, которой быть хочу
И не твоя я от того…


Рецензии