Как бы хотелось...

Как бы хотелось мне птицей стать,
Чтобы в свободном парении,
Крылья, раскинув орлу подстать
Видеть земли обновление.

Как бы хотелось мне ветром стать,
Бурей могучей, цунами,
Верность чтоб дружбы мужской узнать,
В схватке с волнами.

Как бы хотелось изменой мне стать,
На день, на час, на минуту,
Цену чтоб верности женской узнать,
И разрубить все путы.

Как бы хотелось пойти за порог,
Тот, что сулит нам волю,
Больше б хотелось пройти дорог,
По чистому русскому полю.

И чтоб не кричало нам воронье,
Скажу Вам друзья недотроги:
"Что счастье в покое - обман и вранье!
Счастье в ДОРОГЕ"!


Рецензии