По памяти моей как дворник время
Которые, увы, не перешли
В число волнующих воспоминаний
О встречах, о любви.
По памяти моей как дворник время
Пройдет своей безжалостной метлой,
И выметет как лишнее, как бремя,
Меня пленявший образ дорогой.
Наверное, покажется мне странным
Былое увлечение тобой,
Забуду о сегодняшнем, желанном,
Я изменюсь и станешь ты другой.
В моих мечтах рожденные картины,
Я знаю, не удастся мне сберечь…
Вот почему бываю я противным
И остается горечь после встреч!
Свидетельство о публикации №108010302757