Ночная

Я листом осенним тихо
Постучусь в твое окно.
Может быть меня услышишь,
Вспомнишь вдруг мое «давно»
Выйдешь на балкон, закуришь,
Усмехнешься тишине,
Лунный диск рукой разбудишь,
И расскажешь обо мне.
19.09.2006


Рецензии