Ася-гусеничка

Ася – гусеничка листики грызёт
Гусеничка Ася портит огород
Мама посадила овощи, цветы
Что же, гусеничка, натворила ты!

Этой гусеничке бабочкой бы стать
Крылышки расправить, в небе полетать
Мы б тогда кричали: «Что за красота!!!
Яркая, весёлая бабочка в цветах!!!»

Мы б её не стали с тех цветов гонять
Прилетай к нам, бабочка! Прилетай опять!!!
Это скоро будет, будет. А пока…
Ася – гусеничка съела три листка…

2006г


Рецензии