Осень. Холод

Осень. Холод. Безумно немеют
Пальцы рук. Не озноб. Только дрожь.
В душу звезды бесстрастно глазеют,
Не понять им, где правда, где ложь.

Стынет сердце. Уже вскрыты вены.
Истекаю печалью. Одна.
Я наощупь иду. Стены. Стены.
Где-то выход. Деревья. Луна.
Октябрь 2006


Рецензии