Мечта

Ты нарисуй меня красками, -
Теми, что солнце рисовал бы.
И акварелью раскрась, -
Цвета нежности.
А если пастели добавишь,
Карандашей цветных и угля, -
Кто знает, может, и оживу я...
Ведь я только мечта нарисованная.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Загадай меня по имени,
Но ведь вовек не найдешь!
Колдунью быстроглазую
На руках не унесешь!

Ты поймай мою улыбку,
Что сверкнула в темноте!
Загляни в глаза, что поняли
Грусть всех женщин на Земле!

Загадай меня по имени, -
И найди тот час же, в миг!
Знаю, что не покорюсь...
Оттого и взгляд мой дик.


Рецензии