Клены
Был февраль,
Запорошены холодом
Клены – стражи безмолвных аллей.
Обесточены, небом оторваны,
И растоптаны каменным городом
Листья этих несчастных ветвей.
Заморожены снегом и инеем, клены согнуты, связаны гением,
Что дарует судьбе и моей.
Не кручиньтесь, деревья огромные,
Мы проснемся весною зеленою,
Мы дождемся и солнечных дней.
31.01.2005
Свидетельство о публикации №108010302702