Колодой легла...

Колодой легла непогодица
На черноту полей!
Поздняя осень-негодница
Льет на землю елей!
На сердце такая сумятица,
Но некому попенять,
Лишь незамершая старица
Ворчит и не хочет спать!
Вечерами озябшими полнится
Миллионами звезд небосвод!
Туманною завесой прикроется
Новой звезды восход!
Сердце живет ожиданием,
Надежды зеленый росток,
На новое наше свидание,
Живительной влаги глоток!


Рецензии