Ссора

Холодно, холодно, холодно, холодно!..
Северный ветер свинцовым дождем
С веток срубает червоное золото.
Нам одиноко, хотя мы вдвоем.

Тучи тяжелые и бесконечные,
С неба свалившись, ползут по земле,
Были вчера мы с тобою беспечными,
Зайчик играл на оконном стекле.

Звездная ночь черной тучей обрушилась.
За словом слово – нарушен покой,
К голосу сердца мы не прислушались…
Тихо проходит любовь стороной.


Рецензии