***

В полночной глуши позабытого сада,
В прохладе таинственных мрачных лесов,-
Везде я ловить эти лучики рада
От тающих звезд из немыслимых снов.

Они в предрассветном манящем тумане
Кружатся в волнующем танце любви,
Ведут хороводы под песни над нами –
Как в сказке, пылающие огни…


Рецензии