Я чувствовал в тебе единоверца

Я чувствовал в тебе единоверца,
Который верит так же, как и я
В любовь, рожденную в глубинах сердца,
Но… Эго, прочь! Да здравствует семья!

Да здравствуют семейные устои,
Которые в эпоху перемен
Забвенью предаются как изгои
Средь подлости, предательств и измен.

Сегодня слово ничего не стоит,
Свет тьмы сильней, но побеждает зло,
Привыкший к разрушенью – не построит
Из вековечных ценностей гнездо…


Рецензии