Яснеет небо января...

Яснеет небо января...
И луч дневной потоком льётся...
И сердцу чудится весна
За створкой тусклого оконца...

Пора простить... Пора унять...
Пора отречься от бессонниц...
Пора понять... Пора принять
В печали неба проблеск солнца...


Рецензии