Интонации

Как много информации
Содержат интонации!
То, сердце мое тиская,
Ты нежная и близкая,
То, голосом играя,
Холодная, чужая!
Связь слов и чувств разорвана,
Враньё и правда поровну,
И в общем не поймешь,
Где истина, где ложь!
Мой слух – детектор лжи,
Ну, что-нибудь – скажи!


Рецензии