***

С тобою в далеких прозрачных мирах
Я всё позабыла: и холод, и страх,
И боль, и обиды, и плачь, и страданья,
Оставив по венам немое скитанье.

Забыла печали, забыла обманы,
Забыла про скорби густые туманы,
Лишь только не в силах забыть тех минут,
Когда твои чувства тебя придают.


Рецензии