Я

Я – это тихий сумрачный дождь.
Я – мечта кого-то другого.
Ты меня просто в небе найдешь.
Я – это чье-то нежное слово.
В дикой глуши, среди елей немых
Дом мой,
Там беды отпущены в хворост.
Легкий дымок, и костер мой поник.
Снова с беспечной
Нежностью голос.
Я открываю себя всем мирам.
Люди, смотрите, я есть!
Я целую
Небо и землю!
Дарю всем ветрам
Белую честность
Моих поцелуев.
05.03.2005


Рецензии
Очаровательно! Хрустальные грустинки))))

Говорящая Взглядом   13.03.2008 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.