Памяти Александра Абдулова

Абдулов мёртв. Свалилось горе
На голову, как снежный ком.
Он думал, что вернётся вскоре
На сцену в свой родной Ленком.
Но противостоять болезни
Сил не хватило, он не смог.
Артиста не было известней,
Он дар свой Божий не берёг.
Хотел он жить, сценарий фильма
Задумывался им уже.
Но всё напрасно, смерть всесильна
Над нами, мир его душе.


Рецензии
Мир его душе, пусть знает ,что мы его помним и любим!...

Состояние Души   03.01.2008 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.