Даже если...

Даже если вдруг повергнешь
Во прах
И глаза мои потопишь
В слезах,
Сердце холодом расколешь –
Прощу,
С ветром надо мной летать
Отпущу.
Только я подобна птице,
Ты знай,
Два крыла, в глазах живет
Вечный май.
Не погибну, не воскликну
«Постой».
Глянешь вверх, а я парю
Над тобой.
Оторвешься от земли,
Сам не свой,
Чтобы к крыльям прикоснуться
Рукой.
Сентябрь 2005.


Рецензии