***

Здравствуй снег, летящий с неба.
Здравствуй дворников печаль,
Спеленавший поле хлеба,
Побеливший собой даль.

Растрепалась шаль седая,
Что плел ветер на полях,
И луна, чуть пробиваясь
Заплеталась в кружева.

Чист ты, снег, да и не поздний.
И летишь ты, может быть
Душу, что от жизни мерзнет
Белым саваном накрыть….

       22.11.2007


Рецензии
Прочитала пока не всё, многое очень понравилось, Загляну ещё! :)
Вдохноввения Вам!

Елена Немоловская   23.01.2008 17:44     Заявить о нарушении