Ты искренне веришь в счастливый финал...

Ты искренне веришь в счастливый финал,
И ждешь, только ждешь ты впустую.
На эти шипы ты уже наступал
И снова ступаешь вслепую.
Ты думаешь, что уже близко мечта?
Ты глуп и наивен, ведь ясно :
Тебя впереди ждет одна пустота,
И все твои жертвы напрасны.


Рецензии