***
Поклонюсь я пашне,
Похмелившись проще
Вспомнить день вчерашний.
Вспомнить все, что было,
Ласок твои струи,
На меня как лила
Свои поцелуи.
И в ночи на воле
Как тебе и мне
Поле счастье дало
В золотой копне.
Ручеек знакомый
Хмель и дурь уносит,
С головы солому
Ветер, друг мой сносит.
Но хотя и утро,
Я еще в хмелю,
Я еще как будто
Все тебя люблю.
Свидетельство о публикации №108010302509