И вообще, нужна ли?

Ты думаешь, что я шучу?
Нет. Ждать мне надоело.
Быть третьей лишней не хочу
И не могу. Что сделал,
Чтоб рядом мне с тобою быть?
Да, и зачем нужна я?
Да, и нужна ли? И любить
Ты сможешь ли? Едва ли
Продлиться долго наш с тобой
Роман в таком формате.
Тебя лишь мучить, дорогой,
Я буду, нервы тратить.
Не верю, что тебе нужна,
Что ты всем сердцем любишь.
Зачем ревнуешь, коль верна?
И сам-то верным будешь?
В глаза твои я не смотрю
И в Новый год в разлуке.
Тебе себя зачем дарю?
Я - не бальзам от скуки.


Рецензии