Поговорите с Волком..

Кто-нибудь, поговорите с волком,
Потрепите нежно по холке,
От чувства льда вокруг колко,
И хочется завыть, и горько..

Поговорите да соврите волку,
И так, чтобы мохнатый вам поверил.
Да знает он, что всё без толку.
Что все для него закрыты двери ...


Рецензии
если дверь закрыта, то можно влезть в окно)))

Нарцисса   14.09.2008 14:00     Заявить о нарушении