Небо леса зацепилось

Небо леса зацепилось
В горизонте облаками,
Поле ржи ковром накрылось
Солнцем вытканым с дождями.

Запах меда в душу льется
От цветов , что в рожь вплетены,
Какрастель кряхтя смеется,
Что -то шепчут ветер с кленом.

Толь ни рай душе усталой
На земле родной, пригожей!?
Жаль, отпущено нам мало,
Жаль, что здесь я лишь прохожий.

Уходить нам всем придется
Телом, и что в ней, душою...
Карастель уж не смеется,
Плачут ивы над водою.

Мне б душою здесь остаться,
Как стихи на листе белом,
Ветром, песней птиц ласкаться,
И пусть клен ей станет телом.


Рецензии