Не в силах!

не в силах менять, не в силах собраться, не в силах снова дышать полной грудью, не в силах даже смеяться и плакать, не в силах просто чуть-чуть улыбаться... не в силах подняться с разбитых колен, не в силах равняться на сильных людей... не в силах искать удачу и волю.. не в силах.. всё съедено той жёлтой молью. не в силах откинуть ненужные мысли, не в силах убрать, а тучи нависли.. не в силах пойти и что-то менять.. не в силах.. не в силах.. проще устать. не в силах искать глупые рифмы.. мой стих чаще белый и строки зависли. не в силах звонить, не в силах трепаться... не в силах по городу даже скитаться. не в силах грустить, не в силах беситься. не в силах писать, не в силах носиться. не в силах худеть, не в силах стремиться.. и лишь остается ленью гордиться? я просто слабак. я просто устала. потеряна сила. пластичная стала.


Рецензии