Первый последний вечер

Помню вечер холодный,
Старый домик уютный,
А за окнами – волки,
Время – тянет минуты.
Говорил ты: «не бойся,
Звери в дом не проникнут»…
А на шее дрожала
Очень тонкая жилка.
Я кивала послушно,
Ты достал одеяла,
А за окнами – вьюга
Серый мех заметала.
Отвернулся усталый…
Ну, прощай, недотрога!
В полпрыжка наверстала
Пустоту до порога…
Пульс пурга заметает,
Волчья пасть, как ухмылка…
Всё, дрожать перестала
Аппетитная жилка.


Рецензии
Не зарастет мех сединой,
В даль позовет кашель,да вой.
Яд на виске. Вены готовь -
Будет тебе волчья любовь!

Наташа Канзапарова   19.04.2008 12:30     Заявить о нарушении