Привет! Я хочу пойти вместе с тобой

Привет! Я хочу пойти вместе с тобой
На небосклон, вглубь той синевы.
Ты подожди, легкий ангел, земной.
Песню пропой, и улетим.
Легким струеньем свет солнца лучей
Дарит тепло, нежно манит наверх.
Я потерплю ослепленья огней.
Я так хочу, я так спешу.
Я приближаю свой пиковый час.
Прячу глаза в соленом ручье.
И мне назад возвратиться нельзя,
Слишком погряз этот мир в забытье.
С каждым моментом труднее дышать,
Мой кислород объявился врагом.
В последние дни мне не хочется спать.
Я буду с тобой, ты только пропой.

4 дек 2007


Рецензии