Мишкины сны

Медведь в берлоге крепко спал,
И снилось мишке лето...
Как он малину собирал,
Как было вкусно это!!!

Как рыбу в озере ловил,
В дупло за мёдом лазил.
Как удирал, что было сил,
Когда, вдруг, напроказил...

В палатке он нашёл рюкзак,
Гитару и варенье.
И неожиданно, вот так,
Свой справил день рожденья!!!

Гитара хрупкая была,
Присел - и развалилась...
Ах, лето!!! Чудная пора!!!
Спасибо, что приснилось!!!

2 января 2008 год

***Картина написана Лялей Тетиной, 5 лет
Детский сад № 3 "Кэнчээри" п. Белая Гора
Республика Саха (Якутия)


Рецензии