Да, где же вы были?

Да, где же вы были?
Когда я искал
Опору, защиту на временный срок.
Да, где вы пропали?
Когда я кричал
Внутри, но так громко, как вслух бы не смог.
Вы все убежали, вы слабые трусы,
Вы стая волков, не приютивших щенка.
Как можно покинуть
Того, кто так любит… любил…
Кто ЛЮБИЛ вас прежде всегда.
И я не пошел просить ваших подачек.
И я не пополз плакать туда,
Где жалость и слабость – признак калеки,
Где хвалят того, кто весел всегда.
Простите, простить?
Тех, кто так меня предал?
Оставив на дне той лужи сдыхать…
Я встал на колени,
Не в силах подняться,
Я встал перед Богом,
Не согласный лежать.
И не было страха,
Сплошное бессилье.
И мучило сердце с болью признать,
Что вы убежали…
Что вы не сказали
И доброго слова
Перед тем, как удрать.
Да, где же вы были?
Когда я искал
Опору, защиту на временный срок…

4 дек 2007


Рецензии