Эх, вырвать бы мои крылья
Да сжечь и развеять прах,
А раны посыпать пылью,
Да боль утопить в слезах…
Эх, погасить бы пламя,
А угли предать земле.
Крадущимися шагами
Сбежать, исчезнув во мгле…
Эх, заглушить бы песню,
Охрипнув и онемев,
Чтоб сердце покрыла плесень
Под погребальный напев…
А душу б сковать покрепче
И камнем пустить на дно…
Безбольно – оно все легче…
Да мне другое дано.
07.04.05
Свидетельство о публикации №108010300245