***

Чем этот город интересен
Так это тем что он не тесен,
Хватает воздуха и пищи,
Хоть бы один попался нищий
Люди похожи как штакеты
Хоть есть блондины и брюнеты
И козыря все красной масти
А черный цвет только отчасти,
Хотя в колоду как всегда
Легли контрастных два ряда,
А значит снова пополам
Чем лучше здесь, тем хуже там.
И только так, а не иначе
Решать приходится задачи.
А город с этим не согласен
Такой расклад ему опасен
И пишут снова в местной прессе
Что город абсолютно весел,
Что бросил пить вино и водку,
Не заливает пивом глотку,.
А весь осел, словно на дно,
Он по театрам и кино.
И что тут делать, хоть поверь
Но постучись в любую дверь
И как сто лет тому спроси
Кому вольготно весело живется вне Руси?


Рецензии