В этом мире, люди не знают, что такое, выгода, зави

они просто не умеют ненавидеть и злиться они любуются красотой природы бескрайними просторами полями лесами морями они счастливы это написано у них на лицах .Девушка гуляя с парнем знает что он и не подумает ее использовать и если он действительно ее любит он будет ее ждать столько сколько нужно.Девушки не гоняются за денежными парнями нет такого понятия как измена мужей женам и наоборот,люди воспринимают красоту как данность...


Рецензии