***

Скажи мне друг, товарищ, брат,
Кто будет завтра виноват
И где друзья и кто враги,
С кого нам требовать долги?
Когда настанет наш черед
Не отдавать, а брать вперед
За тех изрубленных парней
Что там лежат среди камней?
Ведь только в сказках есть вода
Что оживляет без труда,
А в жизни есть только свинец
Что прекращает стук сердец.
Подумай брат, товарищ, друг
Когда проводишь свой досуг
Что может зря ты водку пьешь,
Когда вокруг обман и ложь,
И может рано сдался ты
Сменив реальность на мечты
И посжигав уже мосты,
В плену у ложной красоты.
Босой не ходишь по росе
Ты стал душой такой как все
Хоть не похож на них лицом
Коль не родился близнецом.
И не надейся, что года
Все унесут, как грязь вода,
Если был сыном подлецом
Так будешь подлецом отцом.
С холодным сердцем и умом
Жить так легко когда кругом
О чем -то спорят и кричат
А ты всему лишь только рад.


Рецензии