Ты крылья возьми...

Когда ты устал от бурь и ненастья,
Взгляни на свою родную звезду.
Быть может, она принесёт тебе счастье,
Которого все с надеждою ждут.
Быть может, она принесёт тебе счастье,
Которого все с надеждою ждут.



А если печаль без пощады стучится,
Быть может, её не нужно впускать.
Ты крылья возьми, полети же, как птица!
Ну что же тебе мешает летать?
Ты крылья возьми, полети же, как птица.
Ну что же тебе мешает летать?



Вчерашние сны уносит навеки
Нелепая штука по имени «жизнь».
Вот был человек... И нет человека.
А кто-то просил: «Удержись, удержись!»
Вот был человек... И нет человека.
А кто-то просил: «Удержись, удержись!»




Когда ты устал от бурь и ненастья,
Взгляни на свою родную звезду.
Быть может, она принесёт тебе счастье,
Которого все с надеждою ждут.
Быть может, она принесёт тебе счастье,
Которого все с надеждою ждут.


Рецензии
Знал бы человек, какую звезду, как удержаться и за что держаться...
Да быть уверенным, а не быть может...

А стих очень ПОЭТИЧНЫЙ!

С теплом...

Вера Катко   24.05.2008 12:12     Заявить о нарушении
Как красиво вы размышляете... Романтикой веет от Вашего восприятия...
Верочка, любовь, стремление к добру пусть помогут Вам в Ваших благородных поисках. Обнимаю.

Татьяна Крыжановская   03.06.2008 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.