***
Ты то тепла то холодна,
Стартуешь будто бы с фальстарта,
Но без соперников, одна.
Зима все краски постирала,
Оставив чистый, белый холст,
Тебе успехов пожелала,
Покинув свой холодный пост.
И вот по девственности белой
Проспектов, улиц и дворов,
Рукой весны, младой и смелой
Начерчены пути ручьёв.
Была б зима непобедима,
Грязь хуже зимней красоты,
Но это так необходимо,
Чтоб снова расцвели цветы.
Свидетельство о публикации №108010302380