***

       Мы вишли не из той шинели
       И окунулись в ту весну
       Где запах западной «шанели»
       Сносил Берлинскую стену.
       Нам свежим ветром «рвало крышу»,
       Несло на льдине в океан,
       А сверху слали нам депеши,
       Что будто кончился обман.
       И мы рванули как болиды
       Известной «Фрмулы-1» ,
       Меняя дружбу на обиды,
       А пыльный цех на лимузин.
       По нам скучали кабинеты
       Совсем не те, совсем не там,
       А жизнь бросала нам конфеты
       И лила на душу бальзам.
       У многих в патоке застряли
       Словно в трясине сапоги
       Если их встретишь в ресторане,
       Им расплатиться помоги…


Рецензии